Formaggio Canestrato Pugliese 1 kg
Caratteristiche
- Formaggio tipico pugliese
- Peso 1 Kg
- Confezionato sottovuoto
- Spedizioni sicure
- Garantito dal Produttore
Il nostro formaggio canestrato presenta particolari caratteristiche. Ha un gusto leggero e delicato, è piacevolamente accompagnato dal sapore lievemente acidulo del latte di pecora. Confezione: questo prodotto è confezionato sottovuoto. Conservare in luogo fresco e asciutto max 6 ° C.
Caciocavallo pugliese di vacche rosse al pascolo
Caratteristiche
- Prodotto tipico artigianale del caseificio Linea Natura che lavora solo latte del proprio allevamento
- Caciocavallo dolce stagionato 30 giorni- peso 1 Kg
- Latte proveniente da vacche rosse allevate con fieni e foraggi dei monti dauni(Puglia)
- No OGM
- Lavorazione artigianale, lavorati totalmente a mano
Caciocavallo artigianale pugliese fatto con latte dei pascoli del sub appenino dauno da vacche allevate al pascolo naturale. Peso da 1,3 Kg.
Cacioricotta Stagionato ca 300g prodotto da latte Vaccino Murgia Pugliese
Caratteristiche
- Prodotto tipico artigianale Pugliese
- Da gratuggiare su primi piatti freschi
- Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
- Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio.
Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 250g ed i 300g, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3gg. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)
Cacioricotta ca 300g prodotto da latte Vaccino Murgia Pugliese (la confezione comprende 5-6 formine)
Caratteristiche
- Prodotto tipico artigianale Pugliese sud Barese
- Da gratuggiare su primi piatti freschi
- Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
- Il cacioricotta Contiene latte, sale, caglio.
- Peso non determinato automaticamente,circa kg.1
Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 250g ed i 300g, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3gg. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)
Cacioricotta stagionato latte Capra e Mucca prodotto da latte proveniente dalla murgia sud barese
Caratteristiche
- Prodotto tipico artigianale Pugliese
- Da servire accompagnato con salumi
- Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
- Confezione ca 2 KG
Il cacioricotta viene prodotto da latte vaccino sale e caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 0,3 kg ed 0,4 kg a pezzo, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigo a + 4 gradi. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)
Caciocavallo Pugliese 1 kg
Caratteristiche
- Formaggio tipico pugliese
- Peso 1 kg
- Stagionatura 30 - 40 giorni
- Confezionato sottovuoto
- Spedizioni sicure
Ottenuto dalla miscela di latte vaccino e pecorino. Particolarmente pregiato perchè presenta l'aroma e l'essenza dei pascoli murgiani, dal sapore accentuato ma piacevole.