Latticini pugliesi

Formaggio Canestrato Pugliese 1 kg

17,99  disponibile
1 nuovo da 17,99€
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Formaggio tipico pugliese
  • Peso 1 Kg
  • Confezionato sottovuoto
  • Spedizioni sicure
  • Garantito dal Produttore

Il nostro formaggio canestrato presenta particolari caratteristiche. Ha un gusto leggero e delicato, è piacevolamente accompagnato dal sapore lievemente acidulo del latte di pecora. Confezione: questo prodotto è confezionato sottovuoto. Conservare in luogo fresco e asciutto max 6 ° C.

Caciocavallo pugliese di vacche rosse al pascolo

 non disponibile
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Prodotto tipico artigianale del caseificio Linea Natura che lavora solo latte del proprio allevamento
  • Caciocavallo dolce stagionato 30 giorni- peso 1 Kg
  • Latte proveniente da vacche rosse allevate con fieni e foraggi dei monti dauni(Puglia)
  • No OGM
  • Lavorazione artigianale, lavorati totalmente a mano

Caciocavallo artigianale pugliese fatto con latte dei pascoli del sub appenino dauno da vacche allevate al pascolo naturale. Peso da 1,3 Kg.

Cacioricotta Stagionato ca 300g prodotto da latte Vaccino Murgia Pugliese

9,99  disponibile
1 nuovo da 9,99€
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Prodotto tipico artigianale Pugliese
  • Da gratuggiare su primi piatti freschi
  • Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
  • Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio.

Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 250g ed i 300g, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3gg. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)

Cacioricotta ca 300g prodotto da latte Vaccino Murgia Pugliese (la confezione comprende 5-6 formine)

 non disponibile
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Prodotto tipico artigianale Pugliese sud Barese
  • Da gratuggiare su primi piatti freschi
  • Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
  • Il cacioricotta Contiene latte, sale, caglio.
  • Peso non determinato automaticamente,circa kg.1

Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 250g ed i 300g, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3gg. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)

Cacioricotta stagionato latte Capra e Mucca prodotto da latte proveniente dalla murgia sud barese

 non disponibile
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Prodotto tipico artigianale Pugliese
  • Da servire accompagnato con salumi
  • Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
  • Confezione ca 2 KG

Il cacioricotta viene prodotto da latte vaccino sale e caglio. Si tratta di formaggi a produzione artigianale. La forma viene spedita in sottovuoto etichettato, imballaggio in EPS e ghiaccio a seconda delle temperature esterne. Il peso varia tra i 0,3 kg ed 0,4 kg a pezzo, soggetto a cali di peso. Una volta aperto conservare in frigo a + 4 gradi. Prodotto Da D'onghia la Casearia Nocese Srl Sede in Noci ( Ba)

Caciocavallo Pugliese 1 kg

17,99  disponibile
3 nuovo da 14,90€
al Marzo 22, 2023 1:22 am

Caratteristiche

  • Formaggio tipico pugliese
  • Peso 1 kg
  • Stagionatura 30 - 40 giorni
  • Confezionato sottovuoto
  • Spedizioni sicure

Ottenuto dalla miscela di latte vaccino e pecorino. Particolarmente pregiato perchè presenta l'aroma e l'essenza dei pascoli murgiani, dal sapore accentuato ma piacevole.