Prodotti Tipici Pugliesi | SALUMI & FORMAGGI PUGLIA | Tagliere in legno d’ulivo, Capocollo di Martina, Salsiccia Pugliese, Caciocavallo affinato grotta, Pecorino Ubriaco, Cipolle rosse
Caratteristiche
- SALUMI & FORMAGGI PUGLIA | Capocollo di Martina Franca +/-550 gr, Salsiccia Pugliese +/-350 gr, Caciocavallo affinato in grotta +/-400 gr, Pecorino Ubriaco +/-450 gr, Cipolle rosse 200 gr, Tagliere irregolare in legno d'ulivo
Ideale come originale regalo per amici, parenti o collaboratori, questo esclusivo tagliere in legno d'ulivo diventerà un utile complemento d'arredo in cucina e ospita tutto il sapore di Puglia: il gustoso Capoccollo di Martina Franca, il Salame pugliese a staffa, un trancio di Pecorino stagionato nel vino Primitivo e il caciocavallo affinato in grotta, esaltati dal sapore di una confettura extra di Cipolle rosse da agricoltura biologica. SALUMI & FORMAGGI PUGLIA | Capocollo di Martina Franca +/-550 gr, Salsiccia Pugliese +/-350 gr, Caciocavallo affinato in grotta +/-400 gr, Pecorino Ubriaco +/-450 gr, Cipolle rosse 200 gr, Tagliere irregolare in legno d'ulivo
Prodotti Tipici Pugliesi | DEGUSTAZIONE DI SALUMI | Tagliere in legno d’ulivo | Capocollo di Martina Franca | Pancetta arrotolata speziata | Salame a punta di coltello | Lardo di Faeto.
Caratteristiche
- Capocollo di Martina Franca affumicato in corteccia di fragno | +/- 550 gr Pancetta arrotolata di Martina Franca speziata con erbe locali e rilegata a mano | +/- 550 gr
- Salame a punta di coltello con grana grossa e pepe intero | +/- 500 gr Lardo di Faeto “speziato alloro e pepe nero” da suino nero allevato in Faeto | +/-350 N’duja di Spilinga salame spalmabile semi piccante | 200 gr
- Tagliere irregolare in legno d’ulivo
Lasciatevi trasportare dai sapori della selezione di questi salumi tipici della tradizione Pugliese. Come antipasto o come esclusivo momento culinario da regalare e regalarsi durante la giornata, questa scelta di salumi TIPICI PUGLIESI - presentati su un caratteristico tagliere in legno d'ulivo - saprà regalare momenti di gusto intenso sia ai palati più esigenti sia a coloro che si approcciano per la prima volta a scoprire l'unicità di questi prodotti. DEGUSTAZIONE DI SALUMI | Capocollo di Martina Franca +/-550 gr, Pancetta arrotolata +/-550 gr, Salame a punta di coltello +/-500 gr, Lardo di Faeto+/-350 gr, N'duja di Spilinga 200 gr, Tagliere irregolare in legno d'ulivo
Cesto natalizio tipico Pugliese 3,90 kg
Caratteristiche
- 70 cl Vino rosso MurgettoPuglia
- 350 g Salsiccia Secca, 350 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 400 g Pallone di Gravina
- 250 g Pomodori secchi d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva
Cesto natalizio tipico Pugliese 5,10 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 400 g Salsiccia Secca, 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 400 g Pallone di Gravina
- 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva
Cesto natalizio tipico Pugliese 9 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 1 kg Salsiccia Secca (3 pezzi), 400 g Soppressata Secca, 1 kg Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 1 kg Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 500 g Pecorino Primo Sale, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto o Bauletto Natalizio con Verdeca di produzione locale, Salsiccia Secca, Soppressata Secca, Pizzintella Secca, Pallone di Gravina, Capocollo di Maiale, Lonza di Maiale, Funghi Cardoncelli, Melanzane, Marmellata in barattolo di Porcellana, Miele, Grana Padano, Pecorino Primo Sale, Zampone, Pancetta
Hay Hampers, Il tè delle 5 - Cesta Regalo di Natale con Dolci Tradizionali Inglesi
Caratteristiche
- Questa cesta regalo contiene tutti i dolci tradizionali per il tipico tè inglese delle 5 del pomeriggio.
- Regala una tazza del migliore tè inglese direttamente importato dallo Sri Lanka e una selezione di biscotti (al burro, con le scaglie di cioccolato, amaretti a tre gusti diversi) insieme ad una deliziosa crema al limone da spalmare sui biscotti e una confezione di fudge artigianale alla panna.
- Confezionato in un'elegante scatola rossa. Puoi includere un messaggio. Non spediamo in Sicilia, Sardegna e isole minori.
Confezionato in un'elegante borsa di juta riutilizzabile, questo regalo contiene:
Biscotti al burro, Duncans of Deeside 200g
Caramelle di mou (fudge) alla vaniglia, Deeping Fudge 80g
Cantucci con gocce di cioccolato, Asolo Dolce 125g
Amaretti, Nonna Jole 90g
Tè nero di Ceylon, Basilur 25 teabags
Tè English Breakfast, Basilur 10 teabags
Crema di limone al burro, Welsh Lady 311g
Puoi includere un messaggio. Contattaci e saremo lieti di fornirvi informazioni sugli allergeni.
Hay Hampers crea e spedisce ceste ragalo in tutto il mondo da più di 30 anni. È per questo motivo che le nostre ceste sono impacchettate con maestria, creatività e attenzione ai dettagli.
La tazza non è inclusa.
Salame cacciatorino | salame artigianale italiano da produttore di eccellenza di Puglia | 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Salamini di piccole dimensioni, molto gustosi, ottenuti da tagli nobili di carne suina, tritati a grana media-fine, impastato con sale marino fino, pepe macinato e spezie autoctone.
Una delle ricette più amate della salumeria italiana e della tradizione culinaria dello stivale. Al taglio la fetta rivela l'autenticità del prodotto: colore delle carni rosso rubino, con la grana di grasso equamente distribuita. Il gusto inconfondibile del cacciatorino pugliese, dolce e delicato, ottimo snack o come antipasto, si accompagna egregiamente con del pane casereccio o del formaggio fresco acido.
In bocca la fetta rivela da subito la sua carta di identità: equilibrata nel gusto e umida al punto giusto, offre una buona masticazione e dona sensazioni aromatiche intense, grazie al mix di erbe aromatiche tipiche del territorio pugliese, quali timo, rosmarino e oltre.
Non eccessivamente salato si accompagna con piacere con un vino non troppo invecchiato, come un negramaro di generezione precedente...
Salame a staffa dolce | salame artigianale italiano da produttore di eccellenza di Puglia | 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Carne di suino tritata a grana media, impastata con sale marino fino, pepe, spezie e insaccata in budello naturale.
Un grande classico della salumeria italiana e della tradizione di campagna. Al taglio la fetta rivela la natura degli ingredienti: carne magra di color rosso scuro, ad indicare la corretta evoluzione del salume compiuta nei circa 50 giorni di attesa, con lardelli bianco perlaceo, che raccontano la buona qualità del grasso. Al naso il profumo proteico è complesso e ben strutturato, con una piccola nota di fumo.
In bocca la fetta si esprime con una succosità interessante, sensazioni aromatiche intense, rustiche, di equilibrata freschezza e buona sapidità. Nella variante piccante, l'aggiunta di peperoncino, completa le sensazioni aromatiche, soddisfando i palati che amano i gusti decisi, ma senza esagerare.
Pezzatura: 400gr
Scatola Regalo Economica 1 - Salumificio Artigianale Gombitelli - Scatole Regalo Collezione 2017
Caratteristiche
- Stai cercando un'idea gustosa per un regalo vincente ma non troppo costoso?
- Hai pensato ad una Scatola Regalo, contenente prodotti alimentari che esprimono le eccellenze del nostro territorio?
- Scatole Regalo Triglia: pratiche ed economiche!
- Scatola Regalo Economica: tanto gusto per un prezzo piccolo!
- Scatola che racchiude al suo interno il meglio delle specialità della nostra splendida Toscana!
Un'idea per un regalo. Scatola Regalo Economica, per un gustoso pensiero a base di Salumi Toscani, la scatola contiene un una Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) da 0,5 kg, un trancetto di Pancetta Accoppiata da 0,35 kg, un trancetto di Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso) da 0,3 kg ed un pacchetto di Paccari dell'Antico Pastificio Toscano da 0,5 kg. La scatola verrà confezionata con cura con addobbi, con il vostro messaggio di auguri personalizzato; arriverà a casa vostra o all'indirizzo che ci indicherete per la spedizione tramite Corriere Espresso.
Capocollo di maiale pregiato | Made in Italy da produttore di eccellenza di Puglia | trancio 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Una pietra miliare della tradizione norcina pugliese ricavato da pezzo intero. La stagionatura del capocollo di maiale in media di 90 giorni, mostra una fetta ben marezzata, con una sfumatura cromatica da rosa intenso a rosso scuro. Al naso emerge un profumo di frutta secca tipo noci, segno della buona evoluzione delle carni, unito ad una nota floreale delicata e intensa.
In bocca la complessità del prodotto è rivelata dalla sua buona succosità e masticabilità con una pregevole scioglievolezza del grasso. Ottimo con melone cantalupo o con i fichi, per un antipasto diverso ed estivo che valorizzi la sua sapidità equilibrata.
Da carboidrati 5 Kcal 1,1%
Da grassi 361,80 Kcal 80,40%
Da proteine 83,20 Kcal 18,49%
Da alcool 0 Kcal 0%
Pezzatura: 400gr
Cesto natalizio tipico Pugliese 7,2 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 400 g Salsiccia Secca, 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 400 g Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 500 g Pecorino Primo Sale, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto natalizio tipico Pugliese 5,8 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 400 g Salsiccia Secca, 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 400 g Pallone di Gravina, 500 g Grana Padano 18 mesi, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva
Cesto natalizio tipico Pugliese 8,4 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 1 kg Salsiccia Secca (3 pezzi), 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 1 kg Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 500 g Pecorino Primo Sale, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto natalizio tipico Pugliese 6,7 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 400 g Salsiccia Secca, 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 400 g Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto natalizio tipico Pugliese 7,8 kg
Caratteristiche
- 70 cl Verdeca di produzione locale
- 400 g Salsiccia Secca, 400 g Soppressata Secca, 400 g Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 1 kg Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 500 g Pecorino Primo Sale, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto natalizio tipico Pugliese 10 kg
Caratteristiche
- 70 cl Vino di produzione locale, 70 cl Verdeca di produzione locale
- 1 kg Salsiccia Secca (3 pezzi), 400 g Soppressata Secca, 1 kg Pancetta Tipica
- 350 g Pizzintella Secca, 1 kg Pallone di Gravina, 250 g Miele, 500 g Grana Padano 18 mesi, 500 g Pecorino Primo Sale, 1 kg Zampone
- 500 g Capocollo di Maiale, 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva
- 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana
Cesto o Bauletto Natalizio con: 70 cl Vino di produzione locale 70 cl Verdeca di produzione locale 1 kg Salsiccia Secca (3 pezzi) 400 g Soppressata Secca 350 g Pizzintella Secca 1 kg Pallone di Gravina 500 g Capocollo di Maiale 250 g Funghi Cardoncelli all'olio d'oliva 250 g Melanzane all'olio d'oliva 350 g Marmellata in barattolo di Porcellana 250 g Miele 500 g Grana Padano 18 mesi 500 g Pecorino Primo Sale 1 kg Zampone, 1 kg Pancetta Tipica.
Bresaola pregiata | bresaola di maiale | senza conservanti chimici - produzione artigianale di eccellenza Made in Italy | 500gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Da una parte pregiata del bovino, viene realizzato questo salume, molto amato in sostituzione al classico secondo. Il pezzo viene conciato con spezie ed erbe come rosmarino, sale e carota che ne ingentilisce il carattere. L'aspetto è quello di una fetta magra, dal carattere pulito, con un colore tra rosso scuro e marrone.
La stagionaura di almeno 100 giorni permette di ottenere un risultato delicato, ideale a tutte le età e buono anche in abbinamento con latticini o rucola selvatica. In bocca la persistenza è media e l'intensità non molto pronunciata.
Bresaola, valori nutrizianali - calorie 151 Kcal/633 kjDa carboidrati 0 Kcal 0%
Da grassi 23,40 Kcal 15,50%
Da proteine 128 Kcal 84,77%
Da alcool 0 Kcal 0%
Pezzatura: 500gr
Pancetta tesa | Made in Italy da produttore di eccellenza di Puglia | trancio 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy - Puglia
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
La pancetta con cotenna è un unico pezzo anatomico, versatile, ottimo in cucina per piatti della tradizione gastronomica italiana, ma anche come antipasto per accompagnare pane di semola di grano duro da grani antichi, o in abbinamenti innovativi di street food con erbe spontanee. Il profilo aromatico, sia al naso che in bocca è entusiasmante e ricorda i fiori primaverili come la camomilla e il tarassaco. La scioglievolezza del grasso, che occupa buona parte della fetta, è un piacere al quale non è il caso di rinunciare. Pezzatura: 400gr
Salami sticks | salame artigianale italiano da produttore di eccellenza di Puglia | 250gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Salamini di piccole dimensioni, molto gustosi, ottenuti da tagli nobili di carne suina, tritati a grana media-fine, impastato con sale marino fino, pepe macinato e spezie autoctone.
La merenda ideale per i più piccoli, ma anche un ottimo snack da portare in viaggio o al mare, dall'aspetto giovane ed innovativo. Lo stick è divertente e pronto al consumo, senza necessità di taglio al coltello.
L'utilizzo delle parti magre migliori del suino, tritate a grana piccola, arricchito con lardelli di buona qualità,con stagionatura breve ed una speziatura semplice, a base di pepe, sale e spezie, ne fanno un prodotto originale. Il profumo ricorda il salame, ma meno intenso, fresco. L'eccellente masticabilità e le note floreali, e di frutta gialla, disegnano un profilo aromatico interessante, ottimo per accompagnare aperitivi a base di cocktail di frutta, vini bianchi minerali o rosati con note di marasca.
Pezzatura: 250gr
Lonza di maiale stagionata | Filetto stagionato di suino | Made in Italy da produttore di eccellenza di Puglia | trancio 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
La lonza di maiale è uno dei tagli più magri del maiale, si ottiene dal sottocostato del suino ed è priva di cotenna. Viene salata a secco e impreziosita con pepe macinato misto a spezie naturali. Insaccata in budello naturale viene leagata a mano e lasciata stagionare per circa 4 mesi.
Al taglio la fetta si presenta di un rosa intenso, è un super alimento ricco in proteine, ottimo pasto per gli sportivi in quanto povera di grassi. Consigliamo un condimento a crudo con olio extra vergine di oliva, rucola, pomodorini e grana padano.
Pezzatura: 400gr
Salame a staffa piccante | salame artigianale italiano da produttore di eccellenza di Puglia | 400gr
Caratteristiche
- Prodotto artigianale, realizzato seguendo le antiche ricette, personalizzate con l'aggiunta di ingredienti naturali che lo rendono ancor più piacevole ed equilibrato.
- 100% Naturale
- Made in Italy
- Le carni utilizzate provengono da allevamenti propri e sono sottoposte a costanti controlli di qualità e ad un processo di selezione molto accurato.
Carne di suino tritata a grana media, impastata con sale marino fino, peperoncino, pepe a granelli, spezie e insaccata in budello naturale.
Un grande classico della salumeria italiana e della tradizione di campagna. Al taglio la fetta rivela la natura degli ingredienti: carne magra di color rosso scuro, ad indicare la corretta evoluzione del salume compiuta nei circa 50 giorni di attesa, con lardelli bianco perlaceo, che raccontano la buona qualità del grasso. Al naso il profumo proteico è complesso e ben strutturato, con una piccola nota di fumo.
In bocca la fetta si esprime con una succosità interessante, sensazioni aromatiche intense, rustiche, di equilibrata freschezza e buona sapidità. Nella variante piccante, l'aggiunta di peperoncino, completa le sensazioni aromatiche, soddisfando i palati che amano i gusti decisi, ma senza esagerare.
Pezzatura: 400gr
Capocollo di Martina Franca affettato 120g
Caratteristiche
- Prodotto tipico pugliese
- Presidio Slow Food
- Prodotto dal più celebre salumificio della Puglia
- Marinato nel vincotto
Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea. Lievi sentori fumè dati dall'affumicatura con mallo di noci e legno di fragno.